【服務教學】Clark’s 網址服務系統 – 提供您免費的二級網域

相信有在使用我們服務的人一定都不陌生,我們除了提供Clark’s 虛擬主機服務以外,為了方便各位站長們在網域方面上的使用,還額外提供了免費的二級網域,也就是我們所要介紹的Clark’s 網址管理系統

正在架設網站的你,是否覺得自己網站有一段的IP當作網址,非常難記且又長呢? 現在要告訴你一個好的訊息,你可以簡簡單單獲得到一個網域,更棒的是不用花任何的錢,還可以透過自定義網址來讓客戶更容易記住你的網站,是不是很棒呢?


  • 名稱:Clark’s 網址管理系統
  • 網址:https://domain.clark-chen.com
  • 介紹:Clark’s 網址管理系統 是國內免費網域服務之一,提供了容易上手的自製網域管理介面以及免費二級網域服務,同時可搭配Clark’s虛擬主機服務,是不少使用者的首選!

Clark’s 網址管理系統 – 使用教學

第一步:首先登入網域管理系統登入後選擇左方導航列的新增網址

第二步:在第一格的欄位輸入所需的網址,第二格的地方選擇需要的網域,之後按下確定即可,就完成註冊

第三步:選擇左方導航列的網址列表,並選擇你所需要的網域,按下編輯。

第四步:按下新增DNS記錄後,選下方的Clark’s網站DNS,將會自動幫您填入,您只需要按下新增,即完成DNS設定。之後只要等DNS更新完成,輸入網址即可連結到您的網站!

Yuhao Liu

來自台灣的一位學生,曾獲得烏雲舉辦的XCTF賽前五名。目前擔任本站的打雜工人,請多多指教!
個人網站:http://yuhao.taip.pw/

來自台灣的一位學生,曾獲得烏雲舉辦的XCTF賽前五名。目前擔任本站的打雜工人,請多多指教! 個人網站:http://yuhao.taip.pw/

Yuhao Liu

來自台灣的一位學生,曾獲得烏雲舉辦的XCTF賽前五名。目前擔任本站的打雜工人,請多多指教! 個人網站:http://yuhao.taip.pw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *