Apple Pay 在中國正式推出半個月後用戶數量!!!

Apple Pay

上個月18號Apple Pay在中國正式推出,成為亞洲第一個支援Apple Pay的國家。且推出後三天就破300萬人註冊。據最新報導指出Apple Pay在中國推出才半個月的時間已經超過1800萬張卡片註冊Apple Pay,可見Apple Pay在中國推出前早已非常有名。

Apple Pay基本上在任何接受感應式信用卡的店家都可使用,如果有其他國家已支援Apple Pay的信用卡,也可以在加入iPhone後於台灣使用。但外國信用卡一般都有國際交易手續費,如果要常常在台灣使用Apple Pay的話辦一張免國際交易手續費的信用卡。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.