Let’s Encrypt – 完全免費SSL憑證 即將來臨!

LetsEncrypt

更新: 現在 Clark’s 虛擬主機服務 提供客戶免費SSL憑證簽發!

做網站的都知道http和https的差別,主要就差在安全連線(ssl)。但是https需要購買SSL憑證才能確實連線的安全性,而且一般SSL憑證不便宜,一般人根本不會願意去購買。而Let’s Encrypt剛剛宣布在今年(2015)九月14將正式提供所有人免費的SSL憑證。Let’s Encrypt是由 Mozilla, Cisco, Automattic等…大公司一起合作的計畫,品質會有一定的保證。而且Let’s Encrypt完全簡化申請流程,申請時只需要安裝簽署程式,輸入自己的網址,自動連線Let’s Encrypt主機,BINGO!你的SSL憑證完成了!真期待Let’s Encrypt完全免費SSL憑證的到來。

Let’s Encrypt 官方網站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料